Выбор

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
ОСТАЕТСЯ ВОПРОС ОТКРЫТ,
ТАКОЙ ВОПРОС ВЕЧНЫЙ.
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
КАК ЖЕ ТОЧНО И ГДЕ НАЙТИ
ОТВЕТ ДЛЯ СЕБЯ?
НА МИГ ТЫ ОГЛЯНИСЬ
И ОЦЕНИ СВОЙ ПУТЬ БЕСКОНЕЧНЫЙ,
НАЙДИ, ЧТО ПРИНЕСЕТ
МИРУ ВОКРУГ ТОЛЬКО ДОБРА.

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
СОВСЕМ ПРОСТО ТЕПЕРЬ ПОНЯТЬ:
ВЫБОР ОДИН ИЗ ДВУХ!
И НЕ СЛОЖНО РЕШИТЬ,
ЧТО ВЫБИРАТЬ.

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
ТОЛЬКО ВЫШЕ ВЗЛЕТЕТЬ СТРЕМИСЬ
И НЕ БЕЗДЕЙСТВУЙ!
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
ОТ СОМНЕНИЙ ОСВОБОДИСЬ,
ЧТО ГЛОЖАТ ТЕБЯ.
ВСЮ ЖИЗНЬ ЧТО-ТО РЕШАТЬ И ВЫБИРАТЬ,
НА ТО ОН И ВЫБОР.
НО ЧТОБ ХОТЬ КУДА-ТО ПРИЙТИ,
ЕГО ДЕЛАЙ ВСЕГДА!

БЫТЬ!

Ольга Роговская 17.08.2022


Рецензии