Всё начинается

Всё начинается с того,
Что ты решаешься на что-то.
Порой создать из ничего,
Ну что поделаешь, охота
Такое, мир что удивит,
А ты со славой и почётом.
Летишь до искр из-под копыт.
С самим готов сразиться чёртом.
Но получается-то пшик:
То не учёл, забыто это…
А главное же, без души
Сотворено и чёрти где-то.


Рецензии