Эротично

Ах твои милые коленки,
Обворожительная грудь.
От этой благодати млею,
И не могу слюну сглотнуть.

В моих глазах уже нет мысли,
Сосредоточен на руках.
Мне тесно в буднечной одежде,
И мы как будто в моих снах.

Твое бедро так эротично,
Так сильно трется о мое.
Сейчас все будет неприлично,
И сексуально будет все.


Рецензии