Солнце в небе разыгралось...

(Шуточное)

Солнце в небе разыгралось,
Зелень бархатом манит.
При такой погоде летней
Очень даже нужен флирт!

Раструбила «хвост» трубою,
Каблучками цок, да цок.
На носу очки подправив,
Мне навстречу шёл дедок.

Думал краля молодая,
Тю…то бабушка плывёт…
«Хвост» свой старый раструбила…
Лето ведь! Года не в счёт!

Июль, 2017 г.


Рецензии