Здесь нет святых...

Святые все на небесах,
здесь нет святых,
в земных, визгливых голосах
их Глас затих...
в толпе безликости земной
не встретишь Лик,
затопчут храброю толпой
святое в миг...
иссушат светлое в гробах,
испепелят,
распродадут по кучкам прах,
не пряча взгляд...
по норам сплетни разнесут,
срыгнут маржу...
здесь нет Святых, но Божий Суд -
упрямый жгут...


Рецензии