Про Жозю и не только...

29.03.20.
https://maxpark.com/user/1866581395/content/7074575
***

Вот предо мною про Жозю рассказ:
про жизнь кота хозяина сказ.
Автор рассказа - Владимир Удод.
Знает его ТМВшный народ.

Жозю-кота он с детства любил!
Много мальчонкою с ним пережил!
Вот и рассказ не без драм, да таких...
Аж сражена я одной из них.

Долго заснуть никак не могла:
были кровавы у Жози "дела"!
Было так: крысы на Жозю напали!
Враз, не одна! Чуть не разорвали!

От этой жуткой с крысами схватки
кот оклемался... Однако повадки
враз изменились у Жози-кота!
И в жизни кисы - всё неспроста!..

Жозю - о, как было жалко мне!
"С ним пообщаться" пришлось и во сне...
Драма - "пробила" мальчика Вовку!..
Память - свидетель: наизготовку!

Сильный рассказ!.. Каждый поймёт:
классный рассказчик Владимир Удод!

29.03.20.


Рецензии