Холод

Ведь с тобой порой бывает:
Бьёт холод с треском по душе,
Всё вокруг он разрывает,
И возвращается к тебе.

А ты несёшь всё это бремя,
И тяжко сделать каждый вздох.
Всё год за годом тянет время,
Хотел собою быть,увы, не смог.

Когда лёд топит всё вокруг,
Ты сам не свой,ты в темноте.
И вот просвет прегреет вдруг,
Но он не твой,ведь ты на дне.

И так морочить будет долго-
Всю твою жизнь продлится это.
И даже очень будет больно,
И крики будешь слышать где-то.

И то пылающее пламя,
Что растопило бы тот холод.
Уже ушло куда не глядя,
Остался лишь мороз и голод.

И с ними рядом ты гуляешь,
С ними пытаешься уснуть,
Ты с ними спишь,живёшь, мечтаешь.
Но твари трепят твою грудь.

И сколько ты не проганял,
Тот холод,что внутри тебя.
Тебя всегда он догонял,
Тебя сжигал день ото дня.

Тебе столь сложно понимать,
Что он останется с тобой.
Хоть сколько будешь прогонять,
Но он скрещён с твоей судьбой.

И никуда не убежать,
Он вездесущь,везде он видит.
Хоть ты научишься летать,
Как хищный зверь,тебя настигнет


Рецензии