В душе

В сладком плену, о свободе ни слова
так думал человек простого рода…
Он встретил пассию, не ожидал,
любви тот час в момент настал

И поначалу отрицал, что нет любви,
а в голове он понимал, катастрофический провал…
Как можно так любви отдаться,
самим собой ведь некогда заняться

Все мысли только про нее, о ней,
встречая мы своих друзей…
Смеёмся и играем, а образ в голове,
как хочется сказать ей пару нежных слов

Обнять и видеть много сладких снов,
моментом каждым дорожить,
смотреть в глаза её, любить…
Об этом некогда забыть

А будем все в душе таить
И некому нам говорить
Какие чувства на уме
О ней, о той, что в голове

Душа захлопнулась теперь
А постучат, не отворит ту дверь
Она изранена теперь
И там скребут, как кошки


Рецензии