Страшный взгляд

Тебя окутывает дым,
Он горек,как смертельный яд.
Ты оказался рядом с ним,
Но ты ему совсем не рад.

Он пожирает  весь твой мир,
Всю твою душу, разум чистый.
И он пришёл как будто в тир,
Попал в тебя той пулей мглистой.

Пробил насквозь, ты умоляешь,
Добить совсем и отпустить.
Но он ещё в тебя стреляет,
Но оставляет дальше жить.

И каждый выстрел ты стонаешь,
От боли резкой, бесконечной.
И жалко,громко ты рыдаешь,
Уже не хочешь жизни вечной.

Ты смотришь в грозные глаза,
Те,что в дыму находишь как-то.
Они смеются, боль когда,
Тебя окутывает гадко.

И продолжают хохотать,
А ты страдаешь,молишь что-то.
Чтобы уйти и перестать,
Терпеть ту боль,тот мерзкий хохот


Рецензии