Счастье приходит насильно

Счастье приходит насильно.
Смелость приходит вдвоём
С радостью многообильной,
Строящей с лёгкостью дом.

Счастье приходит, родная!
Только поверь и прими
Всем своим сердцем!.. У тьмы
Сила Любви - нулевая...

2001г.


Рецензии