***

Как же охуенно
взять старую
тетрадь в руки.
И листать е;.
Находить в ней
старые рисунки
и стихи.
Видеть мрак
своей души.
Одиноко, но
душевно.
Ведь же похуй
что подумают
о них люди.
Главное, чтобы
мне нравилось.
И похуй что
размышляют
другие.
Это мой мрак не
их.
И какая разница,
что подумают
люди это
не их дело.
Для меня не главное,
что подумают они.
Потому что мне
похуй


Рецензии