Восток - дело гиблое

Надвигается бурно Азия –
Европейская эвтаназия.
Волны паники да истерики
Разбегаются до Америки.

Новый Свет, как и Старый Свет, –
Не пора ли им на тот свет?
А остаткам их свой закон
Азиатский задаст дракон.

17 апреля 2007


Рецензии