За недосказанность твою

А я тебя за все прощу.
За то, что ты и сам не знаешь.
За недосказанность твою.
Так именно ее всегда и не хватает.

Да не раскаивайся так.
А я давно уже все знаю.
Ты не решаешься.
Но хочешь мне сказать.
Что только меня тебе так не хватает.

А я совсем и не в обиде.
А я совсем не против.
И даже очень рада такой браваде.


Рецензии