Коммунист

      
          ГЕННАДИЮ ЗЮГАНОВУ.

  Считая "богами" Ленина и Маркса ,
 
  Идеей мрового коммунизма не смущён .

  Народа к счастью путь отлично представляя,

  Беззубой Властью озадачен , возмущён !

  Решительности же нет марксиста Ильича ,

  Иначе то же натворил бы горя,сгоряча ...

  О "Рыбке золотой" читая людям сказку ,

  НЕСИ В НАРОД РЕАЛЬНУЮ ЗАКВАСКУ !!!

         Евгений .  2020 год.

 


Рецензии