Конь времён

На огненном столбе нажали стоп.
Всадника конь его ушел в галоп.

Нижайше просим соблюсти закон.
Найдя коня вернуть, военный он.

С конем мирным наступит время.
Несёт на крупе Топу белое знамя.

Он своим потом омывает покров.
Всадник детям строит новый кров.

Любя творят историю они вдвоём.
Несут доброе дыхание светя в дом .


Рецензии