Прошлое

Знаешь ли,
время безжалостно.
И нет ничего вечного.

Поэтому
живи, пожалуйста.
Ветра ищи встречного.

Думаешь:
хорошо одиноким?
Жизнь без проблем катится?

Ужасное
ощущение убогих...
Ну кому такое понравится?

Хочешь -
крутой вираж!
И вылетай на встречку!

А прошлое -
как мираж...
Да растворится в Млечном...

/24. 10.2019 г.


Рецензии