Лиловый август...

Ещё любовь не предостерегала!
Ещё лилась! Сияла и рвалась...
Волна разлук до срока отступала,
Душа с любовью вновь переплелась...

Она простила! Отпустив сомненья,
Она вошла в священные сады...
Чтоб смаковать медовые волненья,
Чтоб ощутить, что есть на свете Ты!

Лиловый август дремлет на закате,
Грешна ли ночь, когда она нага...
Луна срывает огненное платье,
Чтобы свести любимую с ума...

17.08.2022 АннА Густи


Рецензии