Мечтая о лете

Вздорный характер, настроение ветер
То южный, то северный, то мертвый штиль
Девочка лирик, девочка практик - одна такая на целом свете
Хлестко по нервам... любимый стиль
Не соблюдая приличия тактик
Вздорный характер, какой там штиль
Девочка лирик, девочка практик,
Мечтая о лете... копит с улыбкой бонус нейронных миль
Просто на палочке ловко вращая
Душу чужую как мыльный пузырь
Не обещая, не доверяя, не прощая -
Жестокая девочка... грязный стиль...


Рецензии
Довольно интересно!

Татьяна Гордон   28.09.2022 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.......

Сергей Иванов 126   29.09.2022 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.