Мрак мыслит по-ночному

Мрак мыслит по-ночному.
Гони тоску и страх!
С тобой идём мы к Дому,
С ног отрясая прах...

И Чайка вновь кружится
Над морем, над землёй.
Сегодня приключится
Свидание с тобой.

2001г.


Рецензии