Счастье

Маленькое рыжее Счастье неслышно кралось среди воздушных одуванчиков, огибало яркие сочные травинки, стараясь не спугнуть, проскользнуло мимо майского жука, деловито топающего вверх по листку...

10.02.2014.


Рецензии