Лабиринт

Коварный лабиринт построен мне судьбою,
Мне по нему идти, а выхода в нём нет.
Душа терпеть велит…Ведь я чего - то  стою…
Я в поиске,  в пути…Шагать мне много лет.

Кто ищет, тот найдёт, на Бога уповаю,
Тупик, ещё тупик…Фиаско, но иду….
А выход  где - то ждёт, я точно это знаю…
И в долгожданный миг, я всё ж его найду!


Рецензии