блаженство в бешеном оргазме...

был страшен сон, я падал в бездну,
за кадром кадр, листая время,
не страшно то, что всё, исчезну,
на грудь грехов давило бремя,

в мозгах вертелось лишь одно,
зачем стремился в высоту,
что там, внизу, какое дно,
познал ли всуе красоту,

бежит волна от клетки к клетке,
я в эйфории, как в маразме,
я - божество на зыбкой ветке,
блаженство в бешеном оргазме...


Рецензии