Разбуди меня никогда

Давай представим, что детство вернулось?
Давай представим, будто их нет?
Тех личностей, что превратили нас
В чужаков, с далёких планет.
 
Давай проснёмся под капли дождя?
Они сыпятся с яркого неба.
Давай не пойдём никуда?
Украдём пару конфет со стола
И скроемся в подушечном домике.

Мы будем стараться не спать,
Но случайно закроем глаза.
А затем проснёмся опять
Окружённые холодом.

Нам станет вновь по семнадцать,
Краски исчезнут, а с ними вода.
Она утекает в пустынную бездну.
Я навсегда живу в детстве.
Прошу, разбуди меня никогда.


Рецензии