Полусонный мрак холодных звёзд

В полусонном мраке холодных звёзд
Я скучаю по своему дому.
Вокруг мерцают блики теней
И пахнет парфюмом.
Миллионы людей...
Среди миллионов планет,
Кажутся друг другу знакомым.
Я пропадаю в ловушке амбиций,
Падаю вниз, но хочу веселиться.
Даже если и суждено
Потерять своё тело
На острых скалах,
Я всё равно захочу ощутить,
Каково это...
«Вернуться после зверских скандалов».


Рецензии