Вот стою я

Вот стою я
Один. Ночь. Черство
Чувствую холод.
Сердце мое
С упорством
Вторит:
Ты молод.
И что мне с того,
Сердце?
Только тебе
полегче.
Как мне, скажи,
Согреться?
Как мне расправить
Плечи?
Ты же
Простой инжектор,
Кровь же качай
По венам,
Что мне эмоций спектр,
Только тебе
Проблемы.
Ты же и так
Стучишься
В клетке грудной
На волю.
Злишься, чего-то,
Злишься.
Я тебе не открою.
Так что давай,
Потише,
Хватит долбить
Наружу,
Все я
Прекрасно слышу,
Хватит вгрызаться
В душу.

Вот стою я
Один. Ночь. Черство
Чувствую холод.
Сердце мое
С упорством
Вторит:
Ты слишком молод.

#невысокая_поэзия


Рецензии