самолёт

в самолёте  всё видно, кроме самого себя.
жаль, что окнА не открыть
однако есть кондицынер
так что, пора на посадку
сев в своё место
мягкое и неуютное
дальше - ещё интереснее
хочешь поспи, а хочешь поройся в небесных чертогах внимательным взором.


Рецензии