Лето золотое

Промчалось лето золотое,
Уже последние деньки,
А мы не встретимся с тобою,
Не погуляем у реки.

Давно закрытая страница,
Лишь память мысли выдаёт,
И словно раненая птица
Летит мечта на небосвод.

Я помню всё,и так обидно,
Сложилась горькая судьба,
Улыбки искренней не видно,
Плыву тихонечко сама.

Не виновато наше лето,
И даже осень ни при чём,
Рябины грустные приветы
Омыты сказочным дождём.


Рецензии
Извините Лидия, у Вас описка в названии произведения в слове - "лето"

Эрик Булатов   17.08.2022 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо

Лидия Евченко   17.08.2022 20:42   Заявить о нарушении