Конечная

Обконченный с ног до головы в результате мыслей больных своей же головы смотрю на Жизнь сквозь призму ужаса пороков и прочего дерьма вопрос к тому Ты нахуй меня родила...

17.08.2022.

© НиКто


Рецензии