Я беречь тебя буду очень!

Я беречь тебя буду очень
  В дни жаркие, в снежные ночи!
    Я беречь тебя буду часто
      В момент радости, в дни несчастья!

Потому, что без тебя город
  Всегда превращается в холод!
    Потому, что без тебя парки
      Унылы всегда и неярки!

Потому, что без тебя лето
  Всегда в холод, в мороз одето!
    Потому, что без тебя осень
      Грустна, и её сплин несносен!

Я беречь тебя буду очень
  В дни жаркие, в снежные ночи!
    Я беречь тебя буду часто,
      Ведь в тебе живёт моё счастье!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии