Мудрая осень

Что ты так грустно вздыхаешь украдкой?
Думаешь, скроешь себя от меня?
Знаю не любишь, знаю привыкла.
Только не сможешь уже жить одна.

Жизнь - недотрога, не тронь. все погубишь.
Даже что вроде нельзя погубить.
Может, любила да уж, остыла.
Дальше осталось лишь только дожить.

Грустно - не грустно. смешно, да не очень.
Годы умчались, и их не вернуть.
Только лишь осень, мудрая осень.
Может две жизни еще обмануть.

Осень на сердце скрывает в тумане,
Жизни, ушедшие раньше других.
Осень на сердце залечит все раны.
И сбережет непрожитую жизнь.


Рецензии
Какая грустная реальность!
Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   18.08.2022 05:37     Заявить о нарушении