ОН погиб на войне. 1999 г

ОН погиб на войне -
в Чеченских горах...
Что осталось жене ?
дети...
Горе
И
Страх
за сынишку, что так
на папку похож,
за дочурку, что ОН
не увидел...
Так что ж!?
ОН погиб на войне ...
В засаду попал ...
Сколько слез в том вине
Кто виновником стал?
Кто направил прицел
На Мир и детей?
ОН
за пулей...
успел.
За чужой...
иль своей?
Правду кто может знать ?
ОН - в Чеченских горах.
Стар
отец,
слаба
мать...
Что ответишь, Аллах ?
Что ты скажешь в ответ
на клятву жены
Честным
вырастить тех,
в ком
след
горя войны...

1999 г.


Рецензии