Вечное движение

Загребают под себя
Тоненькими ножками
Ленту тротуаров
Камушки дорог
Топчут сапогами
Нехоженые горы
Рвут ботинком тундру
Портят мхи болот
По белому снегу
Мёртвые пунктиры
Чертят стрелы лыж
Всё это без цели
Всё это без средства
Вечное движение
Чтобы не дойти
Вот и я поддался
Этим настроениям
Новыми кроссовками
Разгоняю лужи
Только цель со мною
Только цель я знаю
По осенним лужам
Я иду к тебе


Рецензии