Лёгкое утро

Кофе кружка на балконе,
Лёгкий ветер,полутьма,
Скрипки музыка на фоне,
В тусклом небе чистота.

Хлопья снега, тусклый свет,
Вот уже и месяц скрылся.
Солнце всходит, мгла, рассвет,
Тротуар припорошился.

Где-то замелькали тени,
Фонари ещё горят.
Это время так бесценно,
Твои мысли говорят.

Непринуждённое молчанье,
И так приятна тишина.
Всего былого отрицанье,
Твоя душа уже чиста.

И ведь все было не напрасно,
За спиной тяжёлый путь.
И вспоминать порой ужасно,
Что било так недавно в грудь.


Рецензии