Сердце видит

Лёгкой поступью шёл Ангел по тропе желаний вязкой.
Судьбоносными дорожками уверенно ступал.
Не смотря что глазки были перетянуты повязкой
Он, смышлёнышь, был уверен за свой тоненький астрал.

«Я не вижу? Всё я вижу сердцем добрым и шальным.
Никого я не обижу, зная первых и вторых.
Да, прислушиваюсь к людям к их желаниям живым,
Безошибочно найду я молодых и пожилых».

Свет любви пусть путь укажет не извилистый, прямой.
Кого одарить подскажет, чтоб стал близкий и родной.
Ангел шёл – подарок с выше. Душу выберет он сам.
И в раскрытые объятия дарит счастье по мольбам.
 
13.07.2022г. 


Рецензии