Невнятная политика, порождает неприятные вопросы

Я политику такую,
Не могу никак понять,
Нам соседи, нагло гадят,
А мы, что…, должны молчать,
Взять Прибалтику, к примеру,
Лимитрофы разошлись,
Берега все потеряли,
И за русских, там взялись,

Взять узбеков и таджиков,
Тоже, те ещё друзья,
За спиной у нас мышкуют,
И конечно для себя,
С янки спелись и желают,
Вертолёты передать,
Всё пойдёт на Украину,
Нам, не следует молчать,
Разобраться, очень жестко,
Кто нам в спину нож суёт,
Вариантов, очень много,
Только время, вот не ждёт… .


Рецензии