День Синей Космической Обезьяны

Сила ПриСутьствиЯ в ДаннОМ мОМенте ~
МощнейшаЯ ЭнергиЯ, что Есть у ТебЯ!
РАдостью дВерь Открываем Смело
К Миру Нашего ВнУтреннего ДитЯ!

Наша РАдость и УдоВольствие от ТворениЯ
Зажигает ВоКруг Все Людские Сердца!
СоТворЯем Всю Жизнь Легко и Смело!
В Жизнь Нашу ИгРАЙем Умело с АзАРТ!ОМ Творца!!!

Будем же Гибкими, ОткрыТЫми Свету!
Узрим ГоризонТЫ что Ещё не Видать!
И ТрансФорМИРуЯсь в КажДОМ мОМенте, Все ДРАМЫ Пройдём
В ЛегкОМ Танце Кружа!

Благодарю СИНХРА за Коды ДнЯ!
Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам
Сабина

17-08-2022
#sabinadyepoems

https://t.me/sinchra



Трансцендировать игру жизни
; Сакральный смысл солнечной печати Синяя Обезьяна, Космического тона творения:
;
; «Космический» - эта вибрация, которая переносит на следующий уровень. Сегодня день перехода!
;
; Синяя Обезьяна завершает Галактическую Неделю Бури.  Иллюзии удалены и преобразованы. Мы словно пробудились на новом игровом поле, с новыми правилами игры и на новом уровне существования своей Души.
;
; Лёгкость и невероятное удовольствие в твоей жизни наверняка удивят тебя! Всё, что ты делаешь, теперь будет проникнуто увлекающей всё за собой радостью. Радость – это Ключ к внутреннему ребёнку у каждого человека! Радость и удовольствие воодушевляют тебя и помогают твоим окружающим открыть свои глаза. Видя радость твоей творческой игры, и они захотят активно участвовать в процессах преобразований. Они тоже хотят жить в радости и так же пойдут путём изменений.
;
; Ты смело прошёл непростую Волну. Тебя вывернуло наизнанку, вычистило до самых клеточек и заполнило новой энергией, чтобы ты смог подняться на ступень выше. В этом и есть суть процесса Восхождения Души. На новой ступени твоя жизнь уже не будет прежней, потому что в ней почти не осталось старых шаблонов. Всё, что ты взял с собой – это только твой опыт. И какой будет твоя новая жизнь – зависит от тебя самого!
;
;; Ты находишься между тем, что было, и тем, что будет. Хоть ты и завершил исполнение намерения, пойми, что в жизни есть невидимые силы и неожиданности. 13 Космический тон — это катализатор движения, он не оставит застою ни одного шанса на существование. Отбрось застывшие представления, будь гибким, и пусть, естественно, открываются новые горизонты. Тебе предстоит пройти через драму трансформации, но у тебя есть самая мощная энергия стойкости воина - сила присутствия в данном моменте.

https://t.me/sinchra


Рецензии