Прикосновение к душе

Прикосновение к душе
Звенит натянутой струной .
Струится музыкой во мне .
И солнца луч скользит порой .

Когда на сердце боль , как снег .
Когда душа , как ливень грозный .
Ты платишь будто бы за грех .
Не знаешь , ранний или поздний .

Но победить чужое зло
Так важно , так необходимо .
Свет впереди , и он добро .
Придет нежданно и незримо .


Рецензии