В открытой, чёрной пасти ночи 1994

В открытой, чёрной
пасти ночи
качается месяц -
оставшийся зуб,
я из породы
волков одиночек,
брожу а темноте,
шум толпы мне нелюб,
роняю я сточки
угрюмые с губ,
ищу в небесах
яркий свет
звёздных точек,
а грусть мою душу
неистово точит,
а норов судьбы
удивительно груб,
при плаче трубы
я дрожу, как листочек,
кручина моя вдруг
возводится в куб...               


Рецензии