Всё та же картошка

Помнишь, ты ходил
В магазин за картошкой?
А я ждала тебя дома,
С салом и водкой.
Цветов ты мне не дарил,
Вместо них эти клубни
Романтика нам не нужна
Мы же взрослые люди
Встречала тебя в неглиже
И с кубинской сигарой
Холодную водку
Мы пили на пару
Жарили вместе картошку,
Пробуя понемножку
Потом забывали про эту картошку,
Срывая друг с друга одёжку
В итоге картошка горела,
И в рюмках водка теплела
Конечно ты помнишь,
По глазам это вижу
Ну проходи, сколько зим,
Сколько лет
Где та картошка?
Ах, в магазине....
Только я водку не пью много лет


Рецензии