Сюзанне

ХОЧУ ТЕБЯ МОЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ МАРКИЗА ПОНЯТЬ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ!!!ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ КАК ТОНКИЙ ИЗЯЩНЫЙ ХРУПКИЙ ЛЕПЕСТОК ЛЮБВИ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ И БЛАГОРОДНОЙ РУССКОГО ПОТОМСТВЕННОГО ДВОРЯНИНА АРИСТОКРАТА!!!


Рецензии