Не беги от меня

Не беги от меня,
Побудь рядом со мной.
Не беги от меня,
Мой хороший,
Родной.
Знаю, вместе не будем с тобой никогда,
Не будем вместе...
Ты не моя судьба.
И зря, наверное, я грущу,
Больше тебе не напишу.
Не нужно время терять впустую,
Знаю, найдешь себе другую
И с ней будешь счастливей,
А я...
Навсегда забуду,
Забуду тебя!
                9.12.2020 г.


Рецензии