Шторм

Тишина... Вдруг! Ветром море обуяло,
В миг раскатом грома, оглушив.
Небо все от молний засияло,
Взволновав морскую зыбь.
Всколыхнулось море пеною,
Шторм приблизился к нему.
Дождь начался сильный вскоре,
В вихрях волн он утонул.
Море скалы омывало,
И в раскатах волн и пен.
Словно он барханы, раздувая,
В многочасье пролетел.

17.08.2022


Рецензии