под своею звездою

под своею звездою
появился на свет
под нею живу я
и у меня
других
желаний нет

ежи
ежи
радости
и любви

всё меньше и меньше
счастья приходит
всё реже
и реже
во мне

начать бы
всё сначала
но никак
не удаётся время
сыскать


Рецензии