***

Ну ты прости,
Ну не сумела
Любовь нашу я сберечь.
Не получилось, как хотела,
Но не о том же речь.
Любила я,
Была любима.
Что же слезы лить?
Ведь была же я счастлива,
А теперь пришла пора уходить.
Не жалей,
Не плачь
Не мучай.
Просто уходи.
Вновь ушли в чужую гавань
Наши корабли.
Давай поблагодарим друг друга
За то, что было хорошо.
И ты найдешь себе другую
И будет с ней легко.
А меня за все прости
И слов на ветер не бросай.
Теперь с тобой не по пути,
Прощай, мой светлый рай.
                Декабрь 2020 г.


Рецензии