Я за отца обязан жить

Я за отца обязан жить,
Он даже тридцать не набрал.
О прошлом нечего тужить,
Туберкулёз тогда не врал.
 
Имел учителя диплом,
Усердно Надсона читал,
И строй из шахмат видел дом, 
Расположилась в нём Мечта!.

Смерть победила весь настрой --
Ствол подломился к тридцати,
Но гены взяли Жизни бой, 
На время спрятавшись внутри. 

Так Жизнь отца переплелась
С моею. Сплавились умело.
В Гармонии все Тайны тела, 
В них безупречна Мира власть. 

17.08.2022, Санкт-Петербург.   


Рецензии
За безупречность тела и духа по стопийсят для начала! )))))))))))
Будь здрав!

Игорь Белкин   18.08.2022 09:41     Заявить о нарушении
Не пью.

Ник Мамаев   19.08.2022 00:33   Заявить о нарушении