Любовь нам всем Творцом к лицу?

Любовь нам всем Творцом к лицу?
И нет причин впадать в унынье!
Я песнь пою хрустальному венцу
И поклоняюсь... лишь ему отныне!

Ты мой хрусталь серебряных дождей...
Твои мне в сердце льются звуки
И пусть!
Пусть для кого-то - миражей?
Там нет! И не бывает нам разлуки!

Там всё любовью прежде живо...
Пусть для кого-то... и обман?
Но только там - с тобой красивы!
Мы пьём любви мерцающий туман...

Из волшебства нам звёздных далей...
Кто выше самых дальних этажей!
Где мы с тобой во снах летаем
И пьём мы свет
     грибных
                дождей...


Рецензии