Поющие Ангелы

Проникновенно и нежно в утреннем алом тумане
Ангелы пели песню как на киношном экране,
Мне успокоить душу, разгладить мои морщины,
Вытереть слез потоки, убрать следы чертовщины.

Ангел в синей одежде глазки прикрыв, успокоил:
«Верь и иди смелее, я всё прекрасно устроил».
Вторит ему ангел в красном: «Я напою тебе утро.
Будет оно безопасным, впредь поступай ты мудро».

А в золотом и зелёном милые добрые души
Сняли оковы страха и сердце забилось глуше.
Сон растворился. Песня в сознание была глубоко.
Ангелы жизнь вдохнули, и я уже не одинока.

13.07.2022г.


Рецензии