Вот стоим мы в преддверии осени 1994, 2022

Вот стоим мы в преддверии осени,
только август, но рано желтеет листва,
зелены только ели и сосенки,
горько каюсь, кружится моя голова,
снова каюсь в грехах не свершённых,
а зачем? - я не ведаю сам,
нет, не сбросить мне бед многотонных,
я не верю уже чудесам,
к небесам не стремлюсь,
утопаю в картонах, нейлонах, капронах,
глух теперь к неземным голосам,
не хочу я гулять по небесным газонам,
по чудесным, небесным лесам...               


Рецензии