Земля нам это не простит. 09. 09. 1999

От взрывов вздрогнула столица...
И гулко эхо прокатилось,

и - в каждом сердце отразились
завалов грозный тяжкий плен,

и - холод уцелевших стен,
и - горем сдавленные лица...

от взрывов вся дрожит страна. ..-
В их ожидании пригнулась

и ставни плотно запахнула.
Бессонные не дремлют очи -

в волнениях дни, в тревогах ночи,
боится за детей она...

И - содрогается планета...
там - диверсант, а там - конфликт.

Земля нам это не простит -
задумайтесь об этом, люди!
Пусть на Земле мир

добрый
будет!

нам не нужна вся бойня эта...

09.1999 г.


Рецензии