Бесхарактерный

Бывает бесхарактерный
Текучим, как поток:
Он гибок и без правил
Свободно проживёт.

И, находясь в моменте,
Лица он не имеет,
Ни формы, ни структуры:
Он жизнь - её течение.

Став подчиненью чужд,
Забыв о дисциплине,
Пристанище в сознании
Своём он лишь увидел.

Он очень динамичный
И новому открыт.
В движении он лёгок,
В "сейчас" он жить привык.


Рецензии